| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nyanko

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фай писал(а): | Nyanko, спасибо большое за инфу.)
| Цитата: | | Думаю, что тебе, Фай, волноваться не о чем. (К сожалению лично не знакома с Вами, но имела счастье видеть и главное слышать на анистейдже) Если демо записано нормально, то в принципе никаких опасений, имхо, быть не может. |
Я уже отписалась об этом в теме того, кто прошёл. По поводу демки, всмысле.)) Спасибо. ^^ |
Читала)) Ну что ж, значит уровень проффесионализма дорос до того, что можно писать демо и в таких условиях, а все равно будет хорошо. Очень рада за тебя/Вас (не знаю как обратится ><). А на счет песни на стейже и плохого исполнения с точки вокала скажу, что сама песня основана больше на речитативе, так что там можно было многое позволить и слушалось очень даже хорошо.
В итоге, всё хорошо, что хорошо кончается ^^ _________________ Salem's cat ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MelonJack

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу демо-версии. Я думаю это бессмысленно. Говорю это как звукорежиссер) Самое идеальное - это видео с выступлением-пением и минимальным количеством обработки. сли человек в таком случае будет звучать достойно - он и выступит также. На записи можно при желании сделать из каки - нямку))) _________________ Когда то меня все знали как "Kaneda"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eswet неочевидное зло

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабы у нас была техническая возможность требовать от всех записей в равных условиях А то ведь видео половина народу пришлет с телефона. _________________ неочевидное зло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MelonJack

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну запись отчасти посложнее будет.)) Ну и мыльница сейчас есть фактически у каждого и, вобщем-то, видео снятого на нее будет вполне достаточно дабы понять вокальные данные прослушиваемого)) _________________ Когда то меня все знали как "Kaneda"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eswet неочевидное зло

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... Вокал на фотоаппарат? Не, лажу мимо нот будет слышно, конечно. А вот всякие чуть более сложные вещи - уже вряд ли. Все-таки микрофон фотоаппарата на это не рассчитан, мягко говоря. _________________ неочевидное зло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MelonJack

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я про то и говорю) Провереный факт - если человек даже на фотик сможет спеть нормально, он и на сцене выступит хорошо. Считай что камера в данном случае играет роль публики) Хотя живую прослушку это, конечно же, не заменит  _________________ Когда то меня все знали как "Kaneda"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАВ
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Послушал вчера Паганини, ничего особенного.
- А что именно слушал?
- Не знаю. Гоги что-то напел.
Анекдот.
А если серьезно, то допустим несколько отличных исполнителей вы отберете сразу, несколько плохих - отсеете. Но что делать с тем большинством, чей уровень примерно одинаков? _________________ Я такой не опытный!
Беру метафизическую еду на пробу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MelonJack

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот хороший, но не в тему) Да и с вокалистами одинакового уровня тоже вроде все ясно. Они по идее для оргов просто попадают в категорию "хорошие")))) _________________ Когда то меня все знали как "Kaneda"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eswet неочевидное зло

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MelonJack писал(а): | Так я про то и говорю) Провереный факт - если человек даже на фотик сможет спеть нормально, он и на сцене выступит хорошо. Считай что камера в данном случае играет роль публики) Хотя живую прослушку это, конечно же, не заменит  |
Не, ну это факт, конечно, но так можно отобрать разве что совсем монстров и зубров, а таких, в общем, не слишком много, из них одних программу не набрать  _________________ неочевидное зло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|